Дата добавления на сайт: 16 Feb 2020  Категория: Другое

Другие видео на сайте:


Как правильно замариновать грудку, чтобы она была сочной. Грудка с румяной корочкой сочная внутри.

 - поделиться видео в соцсетях

#какзамариноватьгрудку #грудка #сочнаягрудка #маринаддлякурицы #рецептыскурицей #какприготовитькуринуюгрудку #блюдаскурицей #чтоприготовитьизкурицы #ленкинывкусняшки
*****************************************************************
канал моей дочечки???? https://www.youtube.com/channe....l/UC3kElcmc928LeXMf4
******************************************************************
Как правильно замариновать грудку, чтобы она была сочной. Грудка с румяной корочкой сочная внутри.
*****************************************************************
Сегодня поделюсь с Вами простым способом, как я мариную грудку, и она всегда получается вкусной и сочной. Как всегда все очень просто.
******************************************************************
Ингредиенты:
***************
~куриная грудка 300-400 гр.(в принципе так можно замариновать любое мясо, только специи брать другие)
~приправа для курицы 1 ч.л.
~паприка молотая копченая 1 ч.л.
~горчица домашняя 0.5-1 ч.л.
~растительное масло без запаха 2-3 ст.л.
*******************************************************************
Куриную грудку без кости хорошо промываю и еще немного подмороженной нарезаю на кусочки, можно замариновать и целой. Так же можно замариновать любое мясо, только подбирать приправы. К нарезанной грудке добавляю приправу для курицы, приправа у меня с солью, поэтому соль отдельно не использую. Если Вы будете использовать приправу без соли можно немного посолить по вкусу. Добавляю молотую копченую паприку, можно и не копченую брать, но копченая придает особенный вкус и аромат. За счет добавления паприки получается красивая румяная корочка. Сюда же горчицу у меня домашняя, горчица делает мясо мягче, поэтому я ее часто добавляю, когда мариную любое мясо. И растительное масло, перемешиваю и оставляю мариноваться минимум на час, чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее. Можно такое мясо замариновать на ночь и оставить в холодильнике. Когда мясо замариновалось, разогреваю хорошо толстостенную сковороду и на сухой сковороде обжариваю мясо, образуется красивая румяная корочка, а внутри мясо вкусное и сочное. Можно подать любой гарнир или салат к такому мясу, так же такую курочку я добавляю в салаты. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
******************************************************************
курица, куриная грудка, как замариновать курицу, как замариновать куриную грудку чтобы она была сочной, сочная курица, рецепт сочной грудки, маринад для курицы, ленкины вкусняшки, курица на гриле, курица с овощами, грудка для салата цезарь, курица для салата цезарь, салаты с курицей, курица на сковороде, запеченная грудка, самая сочная куриная грудка, запеченная курица, курица с румяной корочкой, жареная курица, грудка жареная, как приготовить вкусно грудку, грудка на пергаменте, курица приготовленная на пергаменте, курица на соли, курица гриль, грудка гриль, приправы для курицы, какие специи и приправы подходят для курицы, как запечь курицу, курица в духовке


Оставьте свой комментарий (авторицация через Вконтакте):


Смотрите также другие видео на сайте:


Видео "Как правильно замариновать грудку, чтобы она была сочной. Грудка с румяной корочкой сочная внутри." добавлено на портал Раскрутон с официального сервиса Youtube. Дата добавления: 16 Feb 2020. Больше похожих видео можно найти в категории Другое. Оставляйте комментарии, делитесь страницей в соцсетях. По всем воросам обращайтесь через Форму обратной связи.