Рецепт арахисовых пралине

Категория: Еда, рецепты


Рецепт арахисовых пралине


Любителям арахисовой пасты посвящается. 

 

———————————————————
АРАХИСОВЫЕ ПРАЛИНЕ
———————————————————


- 50г. арахисовый урбеч/ паста
- Щепотка соли

Глазурь домашняя:


- 35г. масло какао
- 15г. кокосовое масло
- 30г. нектар агавы или жидкий природный подсластитель на выбор
- 15г. какао порошок или кэроб

ИЛИ


- горький шоколад (предварительно растопить на водяной бане)

Приготовление:


1. Арахисовую пасту соединить с солью. Если используете уже подсоленную, дополнительно соль добавлять не нужно!


2. Готовим шоколад. Масло растопить на водяной бане, добавить подсластитель, какао/кэроб и равномерно размешать глазурь. 


3. В формочки для конфет вылить 1 ч.л глазури, отправить в заморозку на 10 мин. Вынуть и на застывший шоколад выложить арахисовую начинку. Закрыть оставшейся частью шоколадной глазури. Снова отправить в морозильную камеру на 15-20 мин., после чего можно переместить в холодильник.


4. Готовые пралине хранить в холодильнике.

По аналогии можно приготовить фруктовые конфеты с конфитюром внутри! Подключайте воображение и творите.

 


Фото "Рецепт арахисовых пралине" было опубликовано 2018-08-10 в категории: "Еда, рецепты", собрало 0 лайков , 37 просмотров и 0 комментов. Если Вам понравился пост "Рецепт арахисовых пралине", то ставьте лайк и оставляйте комментарии, чтобы продвинуть его в раздел "Популярное". Не забывайте, что Вы сами можете оставлять посты с фото и внешней ссылкой на свой ресурс.

0 Комментариев 37 Просмотров 2018-08-10
АВТОР: sergesl


ТОП КАТЕГОРИИ:

ТОП АВТОРЫ: