Рецепт блинного тортика с крем-чизом

0 Голосов 0 Комментариев 41 Просмотров


Рецепт блинного тортика с крем-чизом
Фото "Рецепт блинного тортика с крем-чизом" было опубликовано 2018-08-08, собрало 0 лайков , 41 просмотров и 0 комментов. Если Вам понравился пост "Рецепт блинного тортика с крем-чизом", то ставьте лайк и оставляйте комментарии, чтобы продвинуть его в раздел "Популярное". Не забывайте, что Вы сами можете оставлять посты с фото и внешней ссылкой на свой ресурс.

Дело было вечером, делать было нечего. И решила сделать тортик, да не простой, а блинный!!! чтоб утром насладиться и не думать о том чтоб такого вкусненького съесть и совесть не мучала. В общем из простой еды превращаем, как сказала моя подружка, в гламурную.

 
ТОРТИК «Райское облако» (блинный с крем-чизом и ежевичным конфи) без красителей и консервантов, из натуральных продуктов.. 

Если боитесь молочки и глютена, то НЕЛЬЗЯ.
—————————————————-
1яйцо
1,5ст молока
4 ст.л муки
1 ст.л масла растительного


Все смешиваем. получается тесто для блинчиков. Жарим на сухой сковороде блинчики.


Крем: творожный сыр 200 г смешиваем по вкусу с любым подсластителем (у меня сироп топинамбура-продается в аптеке)


Ежевичный конфи: 200 г ежевики разминаем с подсластителем по вкусу, добавляем 7 г агар-агара (даже в деревне купила в продуктовом магазине), нагреваем на плите, постоянно помешивая, кипятим 2-3 мин.


Собираем тортик: промазываем хорошо каждый блинчик кремом и делаем прослойки из желе (оно должно чуть остыть, но не сильно, так как быстро превращается в мармелад... Ставим в холодильник.. А утром наслаждаемся


0 ЛАЙКОВ

2018-08-08 АВТОР: sergesl



ТОП АВТОРЫ: