Рецепт пасты с шампиньонами и курицей

1 Голосов 0 Комментариев 28 Просмотров


Рецепт пасты с шампиньонами и курицей

Рецепт пасты с шампиньонами и курицей

 
Ингредиенты: 


Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 in/ 
Нарезанные шампиньоны — 250 г 
Мягкий сливочный сыр — 200 г 
Сливки — 300 мл 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу 
Яичная лапша — 500 г 


Приготовление: 


1. Отварить пасту аль денте. 
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку. 
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости. 
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. 
Вернуть обратно курицу. 
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5. 
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем. 
Приятного аппетита!


1 ЛАЙКОВ

2018-12-06 АВТОР: sergesl



ТОП АВТОРЫ:


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: